Хочу нежности

Хочу я чувственную нежность,
И искру глаз, и ласку рук.
Хочу любви, хочу взаимность,
Чтоб не было переживаний и разлук.

  Я так устала от непонимания,
  От лишних слов, от грубости твоей.
  В тебе не вижу состраданья,
  Ну вот скажи: зачем всё это мне?

А жизнь проходит незаметно,
Ещё вчера любовь была.
Как будто б мир перевернулся,
И я стою теперь одна.
1-11-2020


Рецензии