Старый Новый год. Я не знаю что завтра нас ждет

Я не знаю, что завтра нас ждет.
У меня есть всего лишь Сегодня.
И уходит совсем этот год
День особенный, новогодний.
Небо серое... Тихо совсем.
Я стараюсь свой маленький праздник
Все ж создать среди этих проблем,
Позабыв хоть на час негаразды...
Ради тех, кто со мной, ради близких
Я накрою свой праздничный ужин
Пусть шампанское мягко искрится
Нам покоя глоток очень нужен!
И слегка захмелев от хмельного
Мы поднимем хрусталь с пожеланьем
Мира, счастья простого земного
И Победы. Войне - окончанья!

13 января 2023г.


Рецензии