Верю, что скажу тебе

Верю, что скажу тебе
Скоро в этом декабре
Пару, тройку важных слов
Они будут про любовь.
Да реальность такова
Что пора сойти с ума,
Но мы выдержим, дождёмся,
К нашей жизни мы вернёмся!
Я надеюсь будет счастье,
Будем вместе мы творить,
Создавая своей властью
Мир,добро,любовь!И прошлое не бередить!


Рецензии