Оставь меня здесь

Оставь меня здесь, где неслышно  шагов,
Я буду закат наблюдать и лелеять,
Сошью я одежду, без ниток и швов,
А позже начну семена в поле сеять

Шепчу стрекозе, что увидев цветы,
Взлетает, садится и крылья меняет,
Не бойся,  не бойся, ведь я - это ты,
И весь этот мир так давно это знает

И бабочки те, что без света живут,
Они наугад мотылёк свой находят,
Из кокона гусениц за ночь растут,
А после работы на волю выходят

Какие бы краски могли засиять,
Раскрасив полотна из нежности вдоволь,
Но люди жестоки и им не понять,
Что каждая клеточка дышит по новой...


Рецензии