Себя простить всегда сложнее

Себя простить всегда сложнее,
Покоя совесть не даёт,
Другому кажется виднее,
Но снова время  вспять уйдёт

Ошибки, ссоры и упрёки,
Обиды прошлого грызут,
И на душе моей ожоги,
Мне снова душу разорвут

Всю жизнь себя корить не станешь,
И надо просто отпустить,
Вот если б всё случилось раньше,
И все грехи бы замолить

И на коленях перед всеми,
Я встать готова не стыдясь,
Прости меня,  мой Бог, мой гений,
За неоконченный рассказ...


Рецензии