В сноп волос

В сноп волос окунуться хочется,
Глаз печаль твоих разделить
И придумать любовь как пророчество,
И с тобою, с тобою быть.

Раствориться в искрящихся чувствах,
С губ нектар, наслаждаясь, пить
И желанием возникшие буйства
В сладком омуте охладить.


Рецензии