***

Вечера холоднее стали.
На душе словно кошкой скребёт.
Мои чувства и руки скучали,
Но никто их уже не ждёт.

И на зеркале след от помады,
Я забыл, как неясный день.
Только вечером в свете лампады,
Вспоминаю, как выглядит тень.

Вечера холоднее стали,
И на сердце осталась дрожь.
Мои чувства и руки не знали,
Что в труху ты их так разобьёшь.


Рецензии