Быть может что-то он, не понял...

Быть может что-то он,не понял,
Проснувшись рано по утру.
Не ту наверно ночью обнял,
Сказав чужой.Иди прижму,

   К своей груди,и приласкаю.
   Я подарю тебе весь мир.
   Тебя я взглядом раздеваю.
   Я не подумай,не вампир.

И не беда что не знакомы,
Нам очень холодно в душе.
Нам нужно вылезти из комы.
Ты тоже вижу не в себе.

   И хочешь просто,просто ласки,
   Пусть не надолго,пусть на миг.
   Пускай в чужой,но все же сказке.
   Души твоей я слышу крик.

Так говорил он ей в кафэшке,
Где встретил он ее вчера.
Да нет,скорей всего в заешке,
Где коротают вечера...

   Он тряс спросони головою,
   В себя тихонько приходя.
   Она лежала под рукою,
   Шепча.Как малое дитя,

Давай еще,поспим немного,
Ночь очень бурною была.
Потом уйду,клянусь я Богом,
Ты ж понимаешь,дом,дела.

   Я не жалею что случилось.
   Ты оказался милый прав.
   Да где-то что-то надломилось,
   Ты спас меня,к себе позвав.

Ночь эта,много изменила,
Я поняла что не жила.
Что не того видать любила.
Но ему верной я была.

   Ты научил меня другому,
   Собою быть.За одну ночь.
   Любовь я вижу по иному,
   И повторить урок не прочь.

Ты дал мне-то,что я искала,
Или скорей всего ждала.
Вчера еще не понимала,
Что я еще и не жила.

   Другим мир стал,как будто ярче.
   НочИ спасибо и тебе.
   Меня ты сделал как-то мягче,
   Уютно стало мне в себе.

Он ее слушал,улыбаясь.
В мозгу мелькнуло-вот,судьба.
Душой в ней как бы растворяясь.
Он глянул ей,в ее глаза.

   И дрожь по телу пробежала,
   В мозгу ночь искрой пронеслась.
   Да и она уже,дрожала,
   По телу вновь,бежала страсть.

И вот казалось бы не годы,
Часы лишь связывали их.
Любовью убраны невзгоды.
Двоих в ночи объединив.

   Им дела нет уже до бывших,
   Страсть поглотила их в себе.
   До чувств нет дела им,остывших,
   Они пришли,к своей судьбе.

Она лежит в его объятиях,
Мир растворился,его нет.
И он в прекрасных восприятиях,
Встречает первый с ней,рассвет.


Рецензии