Город пороков

"Я в порядке"-твержу себе в минуты счастья,
"Я жива"-шепчу, вдыхая запах зимней ночи,
Но что бы не сходило с уст моих в порыве,
Какая б вера не слепила ложью очи,
Я навека потеряна в густом тернистом поле,
Исчезну там и там же обрету покой,
Ведь я сама вошла в то проклятое поле,
Чтоб затеряться в нем,а не в толпе людской.
Мне страшно слышать гул от городов далёких,
Он столь жесток, пугающе суров,
И средь него живут все те пороки,
В сердцах людских обредших мирно кров.
Я не хочу быть той,кто станет ими,
Они живут лишь с мыслью об одном,
Достичь верхушки, властвовать над миром,
Усесться в залитый слезами трон.


Рецензии