Иванову Д. Ю

Ушел от нас в расцвете лет,
Оставив в жизни добрый след.

От слез кружится голова,
Пустыми кажутся слова.

Он строил планы, жить хотел,
Но завершить их не успел.

Когда удача понеслась,
Жизнь как струна оборвалась...

Имел он все; друзей и власть,
Сгубила пагубная власть.

В руке свеча, мерцает свет...,
А человека с нами нет...


Рецензии