Кто танцует

Кто танцует.
Как танцует.
Мы не знаем.
И судьба гуляет, как всегда.

Кто танцует?!
Женщину с Помпеи.
Разделяют мысли.
И года…

А вулкан?!
Играл сердито.
Закипая…
Словно на лету?!

Кто гуляет женщину!
С Помпеи.
Разогрелся!…
Все вокруг сожгу.

Кто гуляет.
Как гуляет.
Все!…
Невинность.

Кто гуляет вид?!
А кто в ней сущность Вам.
Стройность мыслей?!
Развивая на ветру куплеты.
Мне нужна любовь!!!
Кормежка!
Не отдам…


Рецензии