Как здорово дарить любовь...

Как здорово дарить любовь
И быть полезным человечеству.
Заботиться о ближних вновь и вновь,
Соединяя душу с вечностью.

Осознавать, что ты не раб,
А часть великого, божественного.
Ты можешь все, ты вносишь вклад,
За этот мир несешь ответственность.

2022 г


Рецензии