Аромат любви

Аромат любви царит повсюду,
Сладкою ванилью привлекая,
Сердца стук и притяженья чудо...
Ревность остроту его сбивая,

Делает попытки уничтожить,
Головы поднять ей не давая...
Но любовь сильней окрепнуть может,
Собственные ритмы задавая,

В тыщу раз усилит притяженье,
Властвуя незримым обаяньем,
Показав в друг друге отраженье,
Сквозь мрак жизни милых глаз сиянье


Рецензии