Мне нужен снег

"Мне нужен снег," - такой не слышала я жажды,
так ты сказал. Я тоже  снег  боготворю.
Как будто снег нас создал дважды:
на детском смехе и на грустном "жду."
Мы ждём. Мы проклинаем все разлуки,
когда  уже невыносимо ждать.
Приехать и обнять, вцепиться в руки
и больше никогда не отпускать.


Рецензии