Разговор

Мы говорили по душам
По-дружески и неспеша.
Старались расставлять акценты
Не исключали сантименты.

И время словно замирало
Мы начинали все с начала.
Тогда нам было что сказать
И в этом нас не удержать.

Мы доверяли все друг другу
Ты мне, а я тебе как другу.
И на душе спокойно было
Нам лампа на столе светила.

Тут времена пришли другие
Назвали их не зря лихие.
Спокойно ходим мы на службу
Но позабыли нашу дружбу.

11.01.2023 г.


Рецензии