Игрушки

Огни, хлопушки, фейерверк
И яркие гирлянды.
Салют, игрушки и концерт
С бенгальскими огнями.
Улыбки на лицах ребят,
Довольный взгляд прохожих.
Когда ещё будет опять
Что-то хоть похожее?
Идут часы всегда вперёд,
Куранты бьют на госканале.
Двенадцать стукнуло вот-вот,
И мира люди загадали.
Мороз вручил подарки,
Успел под взрыв хлопушек.
В общем, если кратко:
Все любят игрушки.

Данилов, 13 января 2023


Рецензии