Все это лишь дешевая драма

Все это лишь дешёвая драма
Известен финал заранее
Сценарий написан ясно
Слов режиссера капкан

Главные герои все те же
Главные герои страдают небрежно
В кругах своих чувств и мыслей
Они погибают
В огне страстей

Финальная сцена
И пауза
Финальная сцена
Вопрос
Ответа не ожидается
Он сам собою пророс

Сквозь холод и стужу
Снега души чужой
Он словно подснежник мартовский
Расцвёл новой весной

Больная правда проявится
Тишиной в конце
Героям не надо антракта
Герои живут каждый сам по себе


Рецензии