и сердце бьётся в упоенье

И сердце бьется в упоенье
я жду шагов в прихожей вновь,
я жду, но ничего не слышу,
я жду, а время всё идет...

И ожидая озаренья,
искал я искры в темноте,
искал, но наконец-то понял,
я умер там, где вас искал.

И отблески ночной ломпады
сияют мне в зори ночной.
Я ждал покорно, не дождался
я умер там, где вас и ждал. 


Рецензии