Холостяк. Не дают, обижен

Ему же не дают,
Он поэтому обижен,
Давалки хором все поют,
Что он же сам уже унижен,
Пристыженный и глупый человек,
Найти лишь дырку, чтобы, как все, дожить свой жалкий век,
Обидки - детский лепет баб,
Давалок - оправдает раб,
Которому и море по колено;
Стараться, пыжиться, чтоб дали,
Везде, всегда, чтоб восхваляли;
Снуёт он по пятам у баб, ему такое ведь дозволено,
Такое стоит восхвалять,
Ведь не обиженным за бабой бегать?


Рецензии