Непокорная

Никогда в чужих советах не нуждалась,

Если что решила, значит совершу.

Преклонить колени сроду не пыталась,

Острые вопросы - всё сама решу.

"Королева" - кто-то вслед с издёвкой скажет.

От таких сравнений легче мне дышать.

Радостней улыбка засияет даже,

Нет такой причины, чтоб мой дух сломать.

А на свой характер вовсе не грешу,

Я собой довольна, всё сама решу.


Рецензии