Холостяк. Что могу дать?

Что я могу ей дать?
Задаёт себе вопрос каждый ведь мужчина,
И что она готова возвращать,
Чтоб не обмануть и это веская причина
Не доверять бабью отныне,
Когда в ответ услышать только "фи" и недоверие к мужчине,
Когда на слово долг мужик обязан опираться,
И чтоб вот в это окунаться,
Нужна лишь лёгкая от баб рука;
Что может баба дать без всяких притязаний,
Промежность между ног, абьюз и много обещаний;
Считай рука проводника,
Который никогда не должен,
Не дал карт-бланш бабью, считай уже ничтожен.


Рецензии