Холостяк. Слова

Мужчина не хозяин слов своих,
В связи с течением обстоятельств,
Если он откажется от них
И непреодолимой силой обязательств,
Гарантии того не предоставлены,
И не исполнены же пред самим собой,
Хотя же ранее заявлены,
И он, обиженный судьбой, хотя же клялся перед бабой,
Должен, должен, как никто другой,
Не будет балаболить и юлить,
Судить, по крайней мере мерой строгой,
Что смог себя он убедить,
Когда словами не стоило во всех бросаться,
А только бы поменьше восхваляться.


Рецензии