***

Читаю стихи монаха Романа,
Душу святостью наполняю ,
Шепчу молитву покаянную,
Слезу тихонько вытираю...
Пускай Господь Имя твоё святится,
Человеку нелегко коль свет во зле,
Нам нужно хором помолиться,
Чтоб Мир был прочным на Земле!


Рецензии