Пионы для мамы

Картина "Пионы для мамы":
Там в вазе букет на столе...
Роскошна винтажная рама...
Вода, как родник в хрустале...

Увидишь, и словно просторы
России душа обретёт:
Сады за дощатым забором,
В которых клубника цветёт...

И клумба, пионами полна...
И сад, ароматом богат...
И чай под деревьями чёрный...
Соседка,  что любит шпинат...

Картина наполнена светом -
Сияют пионы в лучах...
И чувствуешь запах ты лета...
И счастье искрится в очах!..

13 января 2023 года


Рецензии