Загадка детям

Стайки их, то там, то тут
Могут приземлиться.
Часто дети к ним бегут,
В жажде прикоснуться.

Кто погладить норовит,
Корм с руки давая,
А по- младше же шалят
С криком догоняя.

Белым цветом-Мир сулят,
Всех объединяя!
Так в народе говорят,
Птичек восхваляя!

       (голуби)


Рецензии