Синий вечер над синем морем... танго

Синий вечер над синим морем,
Пахнет медом твое плечо.
В синей дымке исчезли горы,
Но дыханье их горячо.

Платье бальное ночь надела,
Кудри в локон тугой свила,
Грудь украсила розой белой,
Ароматом с ума свела.

Я доверчиво и с надеждой
В звуках танго с  тобой плыву.
Скрипка соло выводит нежно,
Бросил вечер к ногам синеву.

И твои воспаленные губы
Обжигают мне душу и руки.
Скоро звезды рассвет в море срубит
И смешает и тени, и звуки.

А пока скрипка соло играет
Ее голос до боли высок,
Ветер трепетно перебирает
Платья бального розовый шелк.

И причудливо в локон вплетает
Свою нить золотую луна.
В поцелуе твоем сердце тает,
Выпью радость хмельную до дна.

12.02.98г.
г. Сочи


Рецензии