Беспризорное, рваное небо

Беспризорное, рваное небо
Ветром гонит мучителей в грудь
Разгоняет по хатам пропойц
Да идите уже отдохнуть!
Мне в тоске с рощей дикой поплакать
Пока различает душа
Где вина моя виновата
Где тоска одолела меня
Где мечта за себя за другого
За счастливую полную жизнь
Поднимает пропитую кружку
Плачет тихо бродяга-молчун


Рецензии