Новогоднее поздравление

Вот по земле уверенно шагает
Походкой твёрдою вновь наступивший год.
Всех с  этим Новым годом поздравляю!
И пусть он будет прожит без забот!

Как много в нашей жизни быстротечной
Потерь и непредвиденных хлопот.
Увы-увы, мы на земле не вечны...
Но пусть всегда во всём вам повезёт!

Нельзя купить любовь, нельзя купить здоровье.
Ни счастья, ни друзей за деньги не купить.
Поэтому желаю вам всем, без многословья:
Иметь всё, что  назвал, здоровенькими быть!


Рецензии