19. 10. 22

Не питаю почти надежд,
Не хочу торопить событий.
Возвращаются мысли к тебе -
Наилучшему из открытий.
Пусть идёт своим чередом
Наша жизнь, и пока раздельно.
Я с тобой ощущаю дом
И живым ощущаю тело.
Кто судьбой отведён тебе -
Непременно ещё вернётся,
Возвращая и краски, и свет,
Наполняя дыханьем воздух.
Когда валится всё из рук
И отчаяние побеждает,
Помогает мне голоса звук,
От улыбок - в момент легчает.
Не питаю почти надежд,
Если только - самую малость.
Вот такой уж в душе мятеж.
Ты как будто из самого рая,
Будто слеплен из облаков.
Я за многое благодарна:
Ведь спасли меня от оков
Блики глаз твоих тёмно-карих.


Рецензии