Моя муза

На землю мягкий снег ложиться.Мне посчастливилось влюбиться недавно в женщину одну.Любовью словно паутиной меня окутала она.Своей душой как конь строптивой огонь в нутри меня зажгла.Как чистый ангел белоснежный. Как серебристая зима ко мне спустилась с поднебесья.В мой серый мир вашла она.Ко мне слитела словно птица.Укрыв размашестым крылом. Как звёзды взгляд ее искриться а я тону покорно в нем.Моя таинственная муза к тебе я сердцем прикипел.Мне кроме вас ни кто не нужен. Вы мой божественный удел.


Рецензии