Поддержка

Володину В.В.давайте выразим поддержку..
А тем кто убежал в загранку и ругает Русь.
Конфисковать пора у них имущество.
Пускай почувствуют ,как тяжек этот груз.

Прошла пора весёлых,шумных встреч.
При сильной вспышке яркого огня.
Не трогает ни взгляд,ни речь,
А  почему? Им не понять..

Где правда,а где всё же ложь?
Они в загранке..Знаем..
Им будто очень хорошо,но на душе пустошь.
Хотя всю правду от других скрывают.

Мечтают вновь вернутся в замки и дворцы,
В которых жить такое счастье.
И признают в душе:"Да были мы глупцы!"
Вот и преследует сейчас несчастье.





Володин Вячеслав Викторович-председатель гс.думы


Рецензии