На склоне лет меня ты не буди

Несбыточных желаний одичанье
Расшевелит назойливая муза
Зачем утешить хочешь ты меня
И снова навязать падений узы?

Ведь это только лживый жест руки,
Написанный пером из слов кричащих,
Которые сжимают грудь в тиски,
Когда измучен жаждой грёз манящих

Не ослепляй души моей тревожной
О ,муза! Я прошу - ,,Не тереби,,
В любви борьбою утомлённой
На склоне лет,меня ты не буди


Рецензии