Спешу похвастаться

Уроженка Шадринска Татьяна Нефедова вошла в состав сборной России по триатлону. Спортсменка стала единственной представительницей Уральского Федерального округа в этом виде спорта.

В 2022 году Татьяна взяла бронзу Первенства России среди молодёжи до 23 лет по виду "акватлон". Эта дисциплина включает в себя 1 километр плавания и 5 километров бега. Тренируется девушка у мастера спорта международного класса Владимира Голыбина.


Рецензии