Боюсь что взгляд его меня сразит

Мне снятся сны небесной красоты
Цветные так похожи на реальность
Сюжеты их банальны и просты.
Но в этом заключается сакральность.

Ко мне во сне приходит он всегда
С букетом роз от скромности краснея
Так в чём же заключается беда
А в том что я поднять глаза не смею.

Боюсь что взгляд его меня сразит
И не смогу я отступить ни шага
Чем ночь и полнолуние грозит?
Опять нависла надо мною шпага.

На сердце столько шрамов от любви.
И много дыр ещё не затянулись
И крылышки души ещё в крови
А мысли в голове пчелиный улей.

Я говорю себе, что это сон.
Что утром растворится он бесследно.
Смертельно жалит тело скорпион.
Моя с собой безумная- беседа.


Рецензии
Очень душевно... И как-то понятно что ли? Спасибо!

Максименко Леонид   13.01.2023 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое С наступающим старым Новым годом Желаю вам вдохновения и счастья

Дана Ден3   13.01.2023 16:07   Заявить о нарушении