новая напасть на пасть

Падают продажи, якобы "вакцины",
Ну, не подтвердилась пандемия...всё!
Аппетит остался лавок "медицины",
Новый тип "болезни" бабки принесёт.

"Кракен" (не укропы) новая страшилка,
Мощная реклама сделает своё.
Якобы болезней, целая копилка,
Из неё страшилки гнильцбург достаёт)


Рецензии