Таинственный цветок распускается

Мы не знаем, что там дальше
Неизведанный мир
Призрачный, пустой, обманный
Но не все еще потеряно.
За горизонтом, за облаками
Там, где нет ни страха, ни сомнений
Таинственный цветок распускается
Как-то утром в самом сердце мрака
Он распустится и тогда
Все станет просто, легко и ясно
И не будет больше ни страданий, ни потерь


Рецензии