МЫ ЗА МИР

Мы за Мир
Мы за Мир, за любовь и за дружбу!
За улыбку и смех на земле.
Нам войны на планете не нужно,
Но она началась в феврале.

И там гибнут невинные дети.
Автомат в руки, брат, не бери!
Сохрани людей, Бог, всех на свете!
И на запад нацизм убери!

Твердят дети: Войны нам не нужно.
Все мы Родину любим свою.
На земле лучше жить нам всем дружно,
Убери, Бог, Ты злую войну!

Мы все братья по крови и духу,
На одной же планете живём.
Ведь война принесёт нам разруху,
Лишь об этом потом мы поймём!

Восемь лет вас к войне призывали
И оружие вам привезли.
На своих, чтоб вы братьев напали,
Ну, а нацикам, вы не нужны.

Мы в войне, как всегда, побеждали
И в этой точно мы победим.
А нацистов к себе ведь не звали,
И в обиду страну не дадим!

Мы вместе! Мы едины! Мы братья!
И своих не бросаем в беде.
Нам бы взять всю Россию в объятья,
Чтобы  счастье царило везде.


Рецензии