Не растворяйся в пустоте

Не растворяйся в пустоте,
Будь бесконечной в тишине.
Не верь предательским словам,
Что будут тут и где-то там,
Свой свет в груди приумножай,
Пусть прочь уйдет твоя печаль.
Стань вровень с ветром и луной,
Творца познай, будь ты герой
Иди и светом затмевай,
В безумстве чувства оживляй,
Любовь в пространстве находи,
Оставь все страхи позади.
Раскрась улыбкой небеса
И пусть ручьем льется слеза,
Нет, не от боли или грусти,
А от улыбки, что допустим,
Способна мир преобразить,
Глаза на многое открыть
Теплом внезапно отогреть,
Чтобы Душа смогла пропеть
О том, как сладок день и час,
Когда во чувствах эта связь,
Манит познать весь шар Земной,
За этой каменной стеной,
Что создает игрой наш ум,
Довольно странных полон дум.
Не растворяйся в пустоте,
Свет есть внутри, не только вне,
Ты в нем Творца лишь ощути,
Стерев все грани, миражи,
Сказав Люблю, Благо Дарю,
За то, что я дышу, живу....


Рецензии