Не буди лихо...

Медведь дремал под сны-зарницы,
Ему сонному невдомёк-
Под боком у его границы
Затявкал подлый...кобелёк.

Навел охотника к берлоге,
Тот стаю псов тот час спустил,
Решив,что Мишенька убогий,
Падёт без лишней траты сил...

Но он не русского был склада,
А из бандитов и воров
Не знал РОГАТИНУ С ПОДКЛАДА,
Где тет-а-тет-без лишних слов

Медведь откинулся, тревожась,
И вот такой итог теперь:
Охотник с стаей жмутся ёжась...
-
ВСТАЛ БЕСПОЩАДНЫЙ СИЛЬНЫЙ ЗВЕРЬ...
-
https://youtu.be/Ls5hSxiBlbo
 


Рецензии