Повисла вечность, как луна на небесах

Где ни звука, ни движенья, ни малейшего признака
Повисла вечность, как луна на небесах
И ничего не происходит, даже небо не стареет
Застывший мир, застывший край, застыла вечность
И ты застыл с ней рядом, с вечностью, в объятиях


Рецензии