Нам не нужна война

Нам не нужна война
Нам нужен мир
Нам не нужны пожары и убийства
Мы голосуем все за мир
Мы голосуем за единство
Мы не хотим, чтоб гибли дети
И падал раненый солдат,
Чтобы плодилися калеки
И чтоб рыдала чья-та мать
Нам нужен мир
Мы не хотим войны
Мы не хотим, чтоб танки грохотали,
Чтоб самолеты выли по ночам
Нам солнце надо, чтобы согревало,
Чтоб шелестели листья тут и там,
Чтоб не тряслись в испуге дети,
Когда с землей сравняли чей-то дом,
Чтоб по полям валялись трупы…
И вороны шныряли тут и там
Разыскивая с воздуха добычу
 


Рецензии