Шутка про писак

В миру писак плодится много,
Бумаги стало не хватать.
Увы - и я такою стала,
Пытаюсь что-то сочинять.

Пишу про дом, друзей, работу,
И чем сегодня люд живет.
А вдруг меня оценит кто-то,
Еще талантливой сочтет.

Все это шутка, полагаю,
И не т мне дела до писак.
Зачем пишу я четко знаю,
Душе моей удобней так.


Рецензии