Кто же ходит - и на баркасе

КТО ЖЕ ХОДИТ — И НА БАРКАСЕ

Кто же ходит — и на баркасе —
По Неве, когда стынет земля,
Ведь учили нас в первом классе:
Не согреют в воде соболя!

Для любви нет ужасней разлуки,
Все надежды зимой холодней…
Я беру Твои нежные руки —
Их дыханием согреет сенсей!

11 января 2023


Рецензии