Моника Белуччи

Пусть она богинею не станет,
Но и грешницей Белуччи не назвать!
Женщина! Она меня изранит,
И сама же будет исцелять!

Опоит меня любовным соком,
Наготою пьяною своей!
Стану для неё рабом и богом,
Демоном пленительных ночей!

Стану по утрам носить ей кофе,
Ноготочки лаком покрывать.
Моника Белуччи, словно морфий,
Мною будет вновь повелевать!

Для чего я встретил эту крошку?
Королеву, лапушку, змею?
Женщину, которую не брошу,
А в любви и неге утоплю!

Расцветают розы, тают тучи,
Камеры снимают дефиле...
Моника! О, Моника Белуччи!
Нет её прекрасней на Земле!


Рецензии