Не истребимы пока в мире войны

Не истребимы пока
В мире войны.
Нам это нужно понять.

Враги наши живы
И не блефуют,
Свой зуд не пытаясь скрывать.

Иллюзий не нужно
Беспочвенных строить,
А крепче сжимать кулаки.

Мы под прицелом
И взяты на мушку,
Бахнуть пока не с руки.

Раз в мире деньги
И алчность у власти,
Будет всё снова опять и опять.

Об этом помнить
Всё время нужно!
Помнить... Не забывать.


Рецензии