О детях думать надо!

 Сегодня День Печати,
 С праздником, друзья!
 Но лишь одну газету
 Вспоминаю я!
 Моя газета первая,
 Самая ты верная!
 Меня ты воспитала,
 Дорогу показала!
 Ты со мною навсегда,
 "Пионерская Правда"-
 Подруга детства моя!
 Подруга моих юных дней!
 С тобою было веселей!
 Детские газеты
 Надо издавать!
 О детях думать надо,
 А не о деньгах!
 Рекламы, лишь рекламы
 Наш засоряют путь!
 Надо дело доброе
 Для детей вернуть!


Рецензии