Звонок из прошлого

Так сильно сердце утром билось.
Казалось выпрыгнет с груди.
Ему нежданно в ночь приснилась
Любовь лежащая в крови.

О помощи его просила,
Ладошками к себе маня.
Затем кометой удалилась,
Оставив след после себя.

Потом звонок какой-то в двери.
Открыв её, был удивлён.
Как же скопировать сумели
Девчонку ту, что был влюблён?

А длинные её реснички,
Как море-синие глаза,
И две кудрявые косички...
То прошлое звало назад.

Он вскрикнул от щемящей боли.
Любимая за ним пришла.
Не по своей конечно воли,
Забрав у дочери отца.

Звонок из прошлого, сквозь слёзы,
Даёт, лишь миг для двух сердец.
Но им обняться невозможно,
Ведь Ангелом ей стал отец.

Девчонка плачет на могиле,
А сверху Ангелы кружат,
То мать с отцом объединились,
Чтоб дочь по жизни охранять.


Рецензии