Скоро осень

Скоро осень наступит в права.
Настроенье же праздника хочет
Не могу я в порядок прийти..
Что-то гложет мне душу в пути.
И боюсь впереди всё не очень.

Понимаю что осень грядёт.
За порогом за плотною дверью.
Не спеша она к нам подойдёт.
И ковром мир завалит листва.
Так и в жизни ,есть опыт поверь мне.

А пора загляденье вокруг .
Как открытка в красивом конверте.
Дождь не льётся с небес из ведра.
И не плачет тоска  непрестанно.

В мыслях вновь улетаю на юг.
Но природу люблю Магадана.


Рецензии