Зацеловал влюблёнными глазами

Волнительно журчат слова.
Усталость в голосе разлИлась.
Чуть наклонилась голова.
Вчера на встречу согласилась.

Луны свеча взошла взглянуть
На ту, что так мне приглянулась.
Улыбка, выждав пять минут,
Слегка расслабившись, проснулась.

И улыбнувшись ей в ответ,
Дыханьем бережно касаясь,
Пытался не спугнуть твой свет,
Не наступая, а сдаваясь.

Не нарастал меж нами лёд,
Сердца лишь ныли от обиды.
Мечтой назад и полчаса вперёд
Кружились в воздухе флюиды.

Сегодня пишешь: зацелованной ушла,-
А я надеяться не смел на это чудо.
Глазами грел, дыханьем обнимал.
Ведь обещал, что целовать не буду.


24.09.2020


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120092402806


Рецензии