Покойно где???

Задумался,...что есть "ПОКОЙ"?
Что значит термин нам такой?
Попробую тут пояснить про то.
В чём смысл знания поток.
Вначале мира "мрака" тема.
Ну как подложка микросхемы.
А дальше объясню вот так.
Назад "покой" читаем как.
Траншею выкопали чтоб.
И получается "й..окоп".
В разрезе очень он похож.
На импульс "минуса"... и чтоЖ.
Где выкопан окоп, там НОЛЬ.
Где нету, ЕДИНИЦА чтоль ?
Допустим это для удобства.
К обозначенью приспособься.
Аналогично мрак "ископан".
И информацию нам что бы.
Хоть как то ну воспринимать.
Должны законы принимать.
У света тоже есть закон.
Преобразует мрак так он.
Во мраке видим луч его.
Но то нулей поток всего.
Покой, когда окопов нет.
Почти везде, но разве где то.
Мы потребляем для того.
Достигнуть чтоб покой всего.
Есть хочешь? Единицы скушай.
Ведь голод то нули, послушай.
Духовный голод может быть.
В душе окопы будут ныть.
ПосмотриШ фильм, поговориШ.
Нулей ты голод уталиШ.
И каждый хочет своего.
Ведь комбинация его.
Всегда свою, он ищет.
ЛиШ комбинацию для пищи.
Ну по простому так... слегка.
Ведь ключ есть пища для замка !!!
Совпали единицы и нули.
Когда вы ключ в замок воткнули.
"Поели" и как бы уснули.
А мыслью ведь всё обминули.
Настал покой, замок закрыт.
Поел замок и дальше спит.
А коль замок не открывать.
Он станет скоро умирать.
Он заржавеет и заклинит.
И ключь наверно обвинит.
А ведь он с голоду умрёт.
Такое в голову придёт???
Твой ключь возможо ведь жена.
Код совпадёт, и вот НУЖНА.
Она несёт те единицы.
Тебе несёт, её девицы.
Настал покой и тишЫна.
Бывает временна она.
И мы по жЫзни ищем, ждём.
Где единиц и в чём найдём.
Но мы "в покой" тогда придём.
Когда в итоге уж помрём.
И в АД огня не попадём.
Огонь же есть поток нулей.
Ну... думаю я так скорей.
Ай.... надоело рассуждать.
Хочу покою, чтоб настать.
 & & & & & & & & &


Рецензии